자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

탑비트에서 26~27일 사전채굴 진행,스타벅스 커피 증정 중입니다~

6 라이크 0 0

총 시총 8억 "이것은 깃털인가 시총인가!"

탑비트는 낮은 시총과 사판가의 10원 3억 매수벽 보장,노 레퍼럴 정책, 소각형 수익 분배 시스템,

게임콘텐츠 및 IEO 진행에 TB토큰 사용 등 안정적인 시세 형성에 심혈을 기울입니다.

탑비트 거래소에서 28일 오후 5시 정식 오픈에 앞서 

2월 26일 오후 7시 ~27일 오후 8시 양 일간 사전채굴이 진행 됩니다.

사전 판매에 참여 못 하신 분들께 좋은 기회가 될 이번 사전 채굴 단가는 11원 (사전 판매가 10원 가량)

으로 원화 및 암호화폐 거래로 발생 되는 수수료를 TB토큰으로 지급합니다. 

사전 채굴 기간 동안 편의를 위해 사용 될 스테이블 코인은 5,000의 호가 고정 된 기프토 코인이 사용되어

기프토 코인으로 시세 변동 없이 편하게 채굴을 하시면 됩니다.

사전 채굴에 참여하시는 분들을 대상으로 이벤트도 진행 중 입니다. 

거래 수수료 10만원 이상 일 경우 사전채굴 금액의 2%를 페이백과 BHC치킨 지급. 

거래 수수료 1등에게 5비트코인 증정

사전채굴 금액 1,000만원 당 신세계 상품권 20만원권을 지급합니다.

사전 채굴에 참여 하지 않으시더라도 이벤트가 있습니다.

회원가입 후 오픈톡방 입장-->구글폼 작성 

(25일 까지 홈페이지 점검이 있으니 오픈톡방에 미리 계셨다가 가입하시면 됩니다)

스타벅스 커피 기프티콘 드립니다. 현재 100잔 정도 남아 있습니다. 얼른 참여하세요.

오픈톡방 : https://open.kakao.com/o/gZCMa0bb

오픈톡방에 입장하신 후 남아 계시는 분들 대상으로 추첨 후 비트코인 이더리움 증정

이벤트도 있으니 커피 받고 그냥 가지 마시고 이벤트 참여하세요.

1848438099_zgxNCOnM_d52a58a3726c21bb52397fb12c8d29fd96108009

-사전 채굴 상세 일정-

기간 : 2월 26일 19:00~ 2월 27일 18:00 

내용 : 사전 채굴 기간 동안 원화 및 암호화폐 거래로 발생 되는 수수료는 TB토큰으로 지급

※TB토큰은 정식 오픈 전 자동으로 지급됩니다.

사전 채굴 수량 : 4천만 TB (미채굴분 소각)

채굴 단가 : 11원 

거래 수수료 : 0.15% (정식 오픈 이후 0.1%로 변경됩니다)

-사전 채굴 시 거래 할 수 있는 스테이블 코인 안내-

스테이블 코인을 따로 만들어서 적용하기에는 사전 채굴, 정식 오픈 일정의 문제로 인해 기프토 코인을 

스테이블 코인으로 설정하였습니다.

코인명 : 기프토 Gifto (GTO)

가격 : 5,000 KRW 호가 고정 (가격이 변동 되지 않습니다)

※ 사전 채굴 기간 동안에는 기프토 입금 및 출금 불가

※ 정식 오픈 시에 기프토는 호가가 고정되지 않으며 시세에 맞춰 가격이 변동됩니다.

-사전 채굴 전 사전 입금- 

2월 25일 오후 홈페이지 점검 이후부터 원화 및 암호화폐 입금이 가능합니다.

※ 2월 25일 홈페이지 점검 이후 재 안내 드리겠습니다.

기존 아이디에서 추가로 실명인증-> 어플리케이션 인증 -> 통장 인증, OTP 인증 이후 거래가 가능합니다.

※IOS 어플리케이션은 앱 심사 시간으로 인해 사전 채굴 기간 동안 적용이 되지 않을 수 도 있습니다. 

만약 IOS가 늦어지게 되면 안내를 드리겠습니다.

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..