자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

"탑비트 26일~27일 사전채굴, 28일 그랜드 오픈 이벤트 중~~

6 라이크 0 0

이것이 깃털인가??시총인가??

8억 규모의 낮은 시총 .

레퍼럴 물량 0,소각형 수익 배분 시스템으로 안정적인 시세 형성

26일부터 27일까지 사전 채굴을 진행하는 탑비트에서 정식 오픈에 앞서 베타 오픈을 실시합니다.

사전 채굴 전 거래소의 기능들을 미리 확인 하시고 거래 해 보세요

그리고  28일 대망의 그랜드 오픈을 앞두고 특급 이벤트를 진행합니다.

1. 뚫을테면 뚫어봐

TB코인의 매수벽을 쌓아 덤핑으로부터 시세를 보호합니다.

기간 : 2월 28일 ~ 3월 6일

금액 : 원화 3억원에 해당 하는 금액

호가 : 원화 10원

2. 아낌없이 준다

탑비트는 1주일 간 홀더들에게 거래소 수익 100%를 배당으로 지급합니다.

기간 : 2월 28일 ~ 3월 6일

내용 : 기존 거래소 수익의 80%를 배당, 10%를 바이백 대신 거래소 수익 100%를 락을 건 홀더들에게 지급

3. 무차별 공중투하

탑비트는 락을 건 홀더들에게 IEO 코인을 에어드랍 합니다.

스냅샷 시점 : 2월 28일 부터 3월 6일 사이에 랜덤 스냅샷 

내용 : 유망한 IEO 코인(백서, 홈페이지 모두 공개)을 락을 건 홀더들에게 전액 100% 에어드랍 합니다. (거래소 물량X)  

시총은 굉장히 낮을 예정이며, 에어드랍 후 일정 기간 지나고 나서 상장됩니다. 관련해서 상세한 내용은 추후 안내 드리겠습니다.

※사전 판매 기준(TB코인 10원) 천만원의 가치를 가진 TB코인을 보유시 기준 대략 32만원 가량의 코인을 받을 수 있습니다. (약 3.2% 비율) 

※기존에 안내 드린 IEO 순서와 변경되었습니다. 2번째 IEO는 TB토큰으로 구매하는 IEO로 변경되었습니다.

4. 무조건 산다

기간 : 2월 28일 ~ 3월 13일

내용 : 2월 28일 ~ 3월 6일까지 원화 입금 후 10만 TB이상을 순매수를 진행 / 3월 13일까지 매도를 하지 않을 시 암호화폐 지급

상품 : 순매수한 금액의 10%(BTC or ETH) 로 지급

지급 일자 : 3월 20일

※이벤트 기간동안 암호화폐 및 원화 출금 시 당첨 제외

5. 나는야 채굴왕

기간 : 2월 28일 ~ 3월 20일 

내용 : 이벤트 기간 동안 가장 많은 채굴 수수료를 지급 한 사람에게 상품 지급

상품 : 1등 순금 30돈 (1명) 2등 15돈 (1명) 3등 10돈 (1명)  

지금 일자 : 3월 27일

※제세공과금 22%는 본인 부담입니다. 상품 금액의 70% 상당의 암호화폐로 선택 수령 가능

6. 나는 버틴다

기간 : 2월 28일 ~ 3월 27일 

내용 : 4주 동안 14일 이상 50만개 이상 락을 설정한 홀더들에게 상품 지급

상품 : 신세계 상품권 30만원 

지금 일자 : 4월 4일

※제세공과금 22%는 본인 부담입니다. 상품 금액의 70% 상당의 암호화폐로 선택 수령 가능

-사전 채굴에 참여자 4개의 빅이벤트-

거래 수수료 10만원 이상 일 경우 사전채굴 금액의 2%를 페이백과 BHC치킨 지급. 

거래 수수료 1등에게 5비트코인 증정.

사전채굴 금액 1,000만원 당 신세계 상품권 20만원권을 지급.

-커피 이벤트가 다시 부활했습니다-

탑비트 회원가입시 선착순 1500명에게 스타 벅스 커피를 드립니다.

-오픈톡방 입장자에게 코인 증정 이벤트-

오픈톡방 참여 분들에게 추첨 을 통 한 비트코인 이더리움 증정

1848438099_EBLK7v9n_75cf34b43c9ad5dcf0238f39bab2ba9f4e953569

1848438099_0YuxyOzJ_91090a7cebb8181c8435e1f569516ec280b011ec

-사전 채굴 상세 일정-

기간 : 2월 26일 19:00~ 2월 27일 18:00 

내용 : 사전 채굴 기간 동안 원화 및 암호화폐 거래로 발생 되는 수수료는 TB토큰으로 지급

※TB토큰은 정식 오픈 전 자동으로 지급됩니다.

사전 채굴 수량 : 4천만 TB (미채굴분 소각)

채굴 단가 : 11원 

거래 수수료 : 0.15% (정식 오픈 이후 0.1%로 변경됩니다)

-사전 채굴 시 거래 할 수 있는 스테이블 코인 안내-

스테이블 코인을 따로 만들어서 적용하기에는 사전 채굴, 정식 오픈 일정의 문제로 인해 기프토 코인을 

스테이블 코인으로 설정하였습니다.

코인명 : 기프토 Gifto (GTO)

가격 : 5,000 KRW 호가 고정 (가격이 변동 되지 않습니다)

※ 사전 채굴 기간 동안에는 기프토 입금 및 출금 불가

※ 정식 오픈 시에 기프토는 호가가 고정되지 않으며 시세에 맞춰 가격이 변동됩니다.

-사전 채굴, 정식 오픈에 앞서 탑비트 베타 오픈 안내 드립니다-

사전 채굴 전 거래소의 모든 기능들을 미리 확인 하실 수 있습니다.

내용 : 원화 및 암호화폐를 사전 채굴 전 거래 할 수 있습니다.

※25일 부터 27일 기간 동안 원화 및 암호화폐 입금(기프토 제외) 가능 

-입출금 안내-

고객님의 계정을 안전하게 보호하기 위해 원화를 처음 입금하신 이후 72시간이 지난 뒤 출금이 가능합니다.

원화 : 첫 입금 후 72시간 뒤 출금 가능 

※입금 코드를 입력하지 않거나 잘못 입력하여 입금을 진행했을 경우 1:1 카카오톡 플러스 친구로 문의 주시기 바랍니다.

암호화폐 : 사전 채굴 종료 즉시 출금 가능 (오픈 이후에는 원화와 동일) 

※사전 채굴 기간 동안 가격 변동성이 있는 암호화폐는 종료 후 즉시 출금할 수 있습니다. 

※출금 전 반드시 1:1 카카오톡 플러스 친구를 통해 문의 주시기 바랍니다. 

베타 오픈 기간 동안 작은 오류들이 발생 할 수 있습니다. 관련해서 건의 해 주시면 사전 채굴 및 정식 오픈 전에 

수정하여 쾌적한 거래 환경을 제공 하도록 하겠습니다.

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..