자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

버지 파트너쉽에 대한 내용정리

M 우진아윤아빠 0 0

버지 개발진이 17일에 대형 파트너쉽을 발표하겠다고 하면서 지금 버지 가격이 상당히 많이 올랐는데요

일각에서는 인도의 플립카트가 아니냐라는 얘기가 나오고 있죠. 그 이유가

버지가 3월말 예정이던 파트너쉽 발표를 4월 17일로 미룹니다.

공교롭게도 플립카트 공식트위터에서도 17일에 큰 파트너쉽 발표 예고를 하면서 날짜가 겹치게 됐죠.

특히 트윗에 "비트코인은 안전하지 못하다"(Bitcoin feels insecure!) 라는 글을 올리면서 비트코인이 아닌

다른 암호화폐와 관련이 있는 것처럼 언급을 했죠

플립카트는 인도 최대 전자상거래업체로 지금 아마존이랑 월마트에서 서로 인수하려고 난리가 난 곳입니다.

제법 규모가 있는 곳이죠

그런데 버지 공식 텔레그램방에서 개발진이 플립카트는 아니다라고 일축해버립니다. 플립카트는 들어본적도 없다고 했는데요

이러자 월마트나 아마존이 플립카트를 인수하면서 동시에 버지와 파트너쉽을 체결하는것이 아니냐라는 루머도 돌고 있네요

이건 아직까지 확인되지 않은 찌라시...

결론은 개발진은 역대급이라 말하고 있지만, 예전 전례로 봤을 때(아인, 아이오타 등등)

파트너쉽 발표가 기대에 못 미치면서 발표 직후 폭락한 사례가 있었죠?

버지는 과연 어떨지 기대반 걱정반이네요

저도 틈틈히 계속해서 매집중이라 신경이 많이 쓰입니다. ㅎㅎ

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..