자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

지금 당장 1억 땡기는 방법

10 mohenscona 0 0

비트맥스 하는법 많이들 궁금하실 것 같습니다.

큰수익을 내시는 분들이 다른곳이 아닌 마로 이 거래소에서 엄청나게 수익을 내고 있거든요.

자 오늘 이제 막 시작하시려는 분들에게 아주아주 중요한 이야기를 해드려고 합니다.

시작하시기 전에 꼭 제 글을 정독하시고 시작하시면 많은 도움이 되실 거예요.

우선 왜 이 거래소에 많이들 모이는지 그 이유는 여러가지가 있지만 크게 3가지로 보시면 되는데요.

잠시후에 자세히 알려드리겠지만 먼저 요약해서 알려드리면

1. 양방향 거래가 가능 (하락시에도 수익낼 수 있음)

2. 레버리지 적용 가능 (최대 100배 적용)

3. 세금을 아직까지 안내도 됨

위의 3가지 이유때문인데요.

자 아래 실제 거래자 중에서 상위 23명의 이익을 볼 수 있습니다.

1위가 7천비트 이상의 수익을 냈습니다.

이걸 지금 원화가치로 따지면 천억이 넘습니다..

천억이 넘어요.

그 아레 2위도 엄청난 이익을 내고 있습니다.

자 그리고 중요한 것은 거래전에 꼭 아래 비트맥스 수수료 공식 할인 링크 통해서 가입을 하셔야지 적용이 됩니다.

제가 마지막 부분에 꾸준히 오래오래 수익을 낼 수 있는 방법에 대해 설명을 해드릴텐데요.

저같은 경우는 하루에 적게는 10번 내외 많게는 수십번 사고 파는데

이때 정말 이게 엄청나게 큰도움이 됩니다.

특히 실시간으로 시장가로 사고 팔 때 아주 중요한 역할을 해주죠.

수수료 할인 받고 가입하기<---클릭

위의 링크 통해서 가입하셔야 적용이 된다는 점 꼭 숙지하시고요.

아무런 링크 통해서 가셔서 하시면 정지먹을 수 있습니다.

실제로 어떤 분들은 아무링크 통해 가셔서 아이디 두개 만들어서 사용하시다가 정지먹으신 분도 계십니다.

아이디는 하나만 만들고 또 한 아이피로만 로그인하시는게 좋습니다.​

자 그러면 이제부터 왜 이 거래소를 이용해야 하는지 그 이유와 많은 분들이 이곳을 이용하는 이유를 설명해 드릴게요.

꼭 아셔야 합니다.

1. 첫번째: 양방향 거래가 가능함(공매도, 공매수)

여러분 예전에 가상화폐가 떡상을 할 때 업비x, 빗x 의 타거래소에서 거래하셨던 분들은 대부분 많이 물리셨을 거예요.

왜냐!! 하락할 것을 예상해서 공매도를 할 수 없거든요.

하지만 이제는 하락할 것을 예상해서 하락에 걸면 수익을 고스란히 받아가실 수 있습니다.

기회가 엄청나게 많이 생기게 된거죠.

2, 두번째: 레버리지 최대 100배 가능

이 말은 즉 본인의 원금이 1억이다 치면 100배를 적용하면 100억을 투자한 효과를 낼 수 있습니다.

이 기능때문에 한방에 엄청난 수익을 낼 수 있죠. 반대로 고위험이기도 합니다.

하지만 소자본으로 하시는 분들에게는 이 기능은 정말 좋은 거죠.

100배로 적용시 1%만 상승하면 2배의 수익을 낼 수 있습니다. 진짜 놀랍지 않습니까?

이 기능을 이용해서 잠시후에 어떻게 수익을 내는지 알려 드릴게요.

3. 세번째: 세금을 낼 필요가 없다.

아직까지 정부에서는 이 부분을 신경을 안쓰고 있습니다.

정말 다행이죠.^^

왜냐하면 가상화폐가 화폐가 아닌 물건으로 적용을 해버리면 부동산과 같은 세금을 낼 수도 있습니다.

그렇게되면 수익을 내도 엄청나게 세금을 내야 한다는 거죠.

해외주식이나 해외선물 하시는 분들은 아시겠지만 수익에 대해 세금을 22%인가를 내야 합니다.

10억의 수익을 내면 2억2천만원을 세금으로 내야 하죠...

하지만 비트맥스는 10억의 이익이 생기면 10억 모두 우리겁니다.

기회죠.

이렇게 3가지 이유때문에 이곳을 이용하게 됩니다. 아직도 모르시는 분들이나 거부감을 갖고 계신분들이 계시는데요.

전혀 그럴 필요가 없습니다. 많은 방송인들이 이용하고 있으며 또 세계1위 거래량을 자랑하는 곳이기도 하죠.

엄청난 이용자가 이용을 하고 있답니다.

비트코인 하는법 자세히 알려드릴게요.'

우선은 오로지 비트코인으로만 사고 팔 수가 있습니다.

즉! 원화로는 거래를 할 수 없다는 점을 알고 계셔야 하고요.

메인화면 상단에 보시면 <계정>이 보이실 거예요. 이곳에 가셔서 보시면 <입금하기> 가보시면 본인의 지갑주소가 생성됩니다.

그 주소로 보내시면 되시는데요. 보통 20분 전 후로 도착을 합니다. 보내시고 그냥 잠시 쉬다 오시면 되실 거예요.

그리고 출금하기도 마찬가지로 하실 수 있는데 저녁 10시 전까지 하시면 저녁 11시에 출금이 진행됩니다.

저녁12시 정도에 확인해 보시면 출금이 이루어져 있다는 점 ~

예를 들어서 본인이 아침 8시에 출금신청을 하면 그 날 저녁 11시에 출금이 진행이 됩니다.

하루에 한 번 진행하고 있다는 점 기억해 두시면 되세요.

저는 출금신청을 한 달에 3~4번정도 꾸준히 하고 있답니다.

많을 때에는 1비트씩 하고요. 보통은 5~7빗정도 모으면 출금하고 있답니다.

한 달에 원화로 따지면 2천만원 전 후 되는 것 같네요.

어떻게 모았는지에 대해서는 앞서 말씀 드렸다싶이 마지막 부분에 설명을 해드리도록 하겠습니다.

중요한 이야기들이고 도움이 많이 되실 거라 보는데요.

제 글을 읽는 모든 분들이 꼭 수익을 내셨으면 하는 마음이기에 하나하나 놓치지마시고 꼭 읽어주세요.

특히 큰금액으로 굴리시는 분들 짧게 짧게 단타하시는 분들 꼭꼭 정독하시고

그리고 주식이나 다른 거래소에서 손해를 보신 분들 모두 해당이 됩니다.

오랜 노하우와 꾸준히 수익을 낼 수 있었던 방법은 사실 간단하거든요.

사실 저는 세발이 피 .. 저보다 더 많은 수익을 내시는 분들이 정말 많습니다.

저도 꽤 큰액수로 하는 편인데 저는 진짜 아기수준으로 하는것처럼 느껴지거든요.

제 주변의 지인들만 봐도 한 달에 억단위로 벌어가시는 분들이 꽤 많아요.

방법은 사실 거의 비슷 비슷합니다. 그런데 단지 머랄까 밥그릇의 차이랄까요?

제 아는 지인들도 같은 방법으로 사고 팔고 있기 때문에 수익률은 비슷하지만 근데 수익금이 차이가 엄청 나죠.ㅜㅜ..

저도 꽤 큰액수로 한다고 생각을 했지만 주변 분들을 보면 아니였습니다. ㅋㅋ

아무튼 수익 내려면 크게크게 먹는게 맞는 것 같아요.

찔끔 찔끔 먹고 빠지고 하면 사실 의미가 없고 시간낭비하는 경우가 대부분입니다.

돈이 돈을 벌어다 준다는말은 아마 대부분 공감하실 겁니다.

비트맥스 하는법 보시면 아시겠지만 돈이 돈을 벌게 된다는 것 느끼게 되실 거예요.

위의 이미지는 메인화면의 모습이고 배치는 마우스로 클릭을 하고 있는 중에 이동하시면 됩니다.

크기도 본인 스타일에 맞게 크게 또는 자게 하시면 됩니다.

다양한 정보를 확인해 보실 수 있어요.

요즘 시장이 정말 재미나죠. 위, 아래로 움직임이 상당합니다. 이런 시장이 정말 수익내기에 딱 좋거든요.

특히 단타하시는 분들에게는 딱입니다. 저 역시 그렇고요.

이런 기회 놓치실 겁니까? 그리고 변동성이 적다고 해도 레버리지를 적용해 버리면 변동성이 적어도 엄청나게 모을 수 있죠.

아래 주문창에 대해서 설명을 해드릴게요.

우선 지정가와 시장가가 보입니다.

저같은 경우는 거의 시장가 위주로 사고 팔고 있습니다. 자리가 오면 저는 과감하게 시장가로 사버리거든요.

지정가 같은 경우는 너무 답답해서 그리고 자리가 왔는데 지정가로 했다가 체결이 안되고 그냥 날라가버린 경우가 한 두번이 아니였습니다.

그래서 시장가 위주로 사고 팔고 있습니다. 이거는 본인 취향에 맞게 하시면 되세요.

개인적으로는 시장가 위주로 빠르게 대응하시는게 유리하다는 점을 말씀 드리고 싶네요.

시장가로 거래시에는 수량만 적고 사고 팔고 하시면 되고

지정가로 하실 경우에는 원하시는 가격도 함께 적으시면 됩니다.

그리고 위에 보시 구매/공매수 , 판매/공매도 보이시죠?

상승할 것을 예상하면 구매/공매수

하락할 것을 예상하면 판매/공매도 클릭해서 사고 파시면 되세요. 정말 쉽죠?

그리고 중요한 것은 바로 레버리지를 적용하는 건데요.

1배부터 100배까지 있습니다.

그리고 교차라는 것도 있습니다. 위의 이미지 보시면 교차 보이시죠?

쉽게 말해서 교차를 체크해서 거래하게 되면 자동으로 100배 레버리지가 적용이 됩니다.

그런데 교차가 아닌 100배 레버리지를 적용해서 거래를 하면 걸었던 금액만을 이용해서 사고 팔게 된다는 건데요.

예를 들어서 본인이 10btc가 있습니다.

100배를 적용하고 1btc를 걸어서 거래를 하면 1% 상승시 1btc 수익 입니다. 반대로 1% 하락시 1btc가 청산 당해버립니다.

교차를 적용하시면 1btc를 걸어서 거래하면 1% 상승시 1btc 수익 동일합니다. 반대로 1% 하락시에는 청산을 안당하고

남아있는 9btc 가 보증금이 되어 청산가가 더 넓어집니다.

남아있는 보증금이 다 떨어질때까지 청산을 당하지 않습니다.

백문이 불여일견이라고 100번 설명 들어봤자 1번 직접 사고 팔아보는 것이 이해하시는데 도움이 되실 거예요.

위에는 공매도 체결 하기전의 미리 정보를 알려주는 모습 입니다.

체결할시 본인의 예상 청산 가격을 꼭 확인하시길 바랍니다.

주문금액, 비용, 사용가능 잔고, 실행 후 포지션 규모 등의 정보를 확인해 보실 수 있습니다.

처음에는 좀 복잡해 보이지만 사실 몇번 해보면 정말 단순합니다.

클릭 하는 것만 클릭하게 되고요 딱히 다른 것은 만질 필요도 없고요.

주식해보신 분들은 아시죠? 그리고 타거래소를 이용해 보신 분들도 아실 거예요.

차이점은 공매도 할 수 있다는 점과 그리고 청산가를 봐야 한다는 점

그리고 레버리지를 적용할 수 있다는 점

이렇게 세가지 뿐입니다. 비트맥스 그렇게 어렵지 않고 누구나 하실 수 있고

한글지원이 되기 때문에 딱히 어렵다는 점은 저는 전혀 느끼지 못했습니다.

위에는 8월 7일을 4시간 봉으로 본 모습인데요. 전고점을 기점으로 고점이 점점 낮아지는 모습입니다.

저항이 쌔서 지금은 좀 쉬어가는 모습인데 매수창과 매도창을 보면 아직은 매수수량이 더 많아서 상승여지가 좀 더있어 보이는 모습입니다.

그리고 9000을 지지하고 있는 모습이고요. 만약에 강하게 뚫어 상승으로 고점을 뚫어 버린다면 어디까지 갈지는 아무도 모릅니다.

만약 강하게 이번에 뚫어 버린다면 2만달러 역대급 고점을 도전할게 뻔합니다.

그런데 웃긴게 이게 또 생각한 만큼 그렇게 쉽게 가주지 않죠. 분명 가면서 고비고비마다 크게 던지는 고래들이 있습니다.

이 고래들이 던지는 것을 세력들이 다 받아가면서 올려야하기 때문에 쉽지 않은 일이죠.

하지만 제 생각에는 분명 언젠가는 2만달러는 뚫릴 거라 봅니다.

근데 웃긴건 저는 가상화폐는 무의미한 가치라고 보는 사람중에 1인 입니다. ㅋㅋㅋ 정말 웃기죠?

그치만 중요한것은 돈만 벌면 됩니다. 이게 가치가 있든 없든 그건 중요하지 않습니다.

금도 동일하죠.

인간이 금이라는 돌덩이에 가치를 부여했기 때문에 이렇게 사고 팔고 하는거지 그냥 아무런 가치없이 돌덩이에 불가하다라고 지정해 버리면

아무런 가치가 없는 거죠.

가상화폐도 마찬가지로 가치를 부여했기때문에 이렇게 거래가 가능합니다.

저는 개인적으로 믿지는 않지만 이미 가치가 부여된 상태이기 때문에 쉽게 사라지지 않고 분명 엄청난 상승을 한 번 더 보여줄거라 보거든요.

그게 올해가 될지 아니면 내년일지 아니면 10년 뒤가 될지는 아무도 모릅니다.

지금 계속해서 누군가가 모으고 있는 세력이 있다는 것을 저는 비트맥스 호가창을 보면서 느끼고 있답니다.

위에 보시면 상위 25명의 수익률 입니다. 엄청나죠?

이게 다 레버리지 적용이 가능하기 때문에 가능했고

양방향 거래가 가능해 기회가 정말 많아서이기도 하죠.

이런 저런 장점이 정말 많은 거래소 입니다.

자 그러면 마지막으로 제가 앞서 계속 말씀 드렸듯이 수익을 어떻게 내었는지 그 방법에 대해 말씀을 드릴게요.

정말 중요한 문구 저는 이 문구를 생명처럼 지킵니다.

익절도 짧게 손절도 짧게

큰금액으로 높은 레버리지를 적용해서 사고 파시는 분들에게는 이 부분이 정말 중요하고

소액으로 하시는 분들도 이 방법으로하세요.

많은 분들이 10번 거래를 하면 7~8번은 수익을 잘 내십니다.

그런데 1~3번 손절을 못해서 이익본 모든 금액을 잃어버리는 분들이 정말 많으세요.

익절은 다들 잘하십니다.

그런데 손절을 짧게 못하세요.

이 차이로 수익을 내는냐 마느냐 갈라지게 됩니다.

100번을 사고 파는데 99번을 수익내고 1번 손절을 못해 다 잃는 사람과

100번을 사고 파는데 66번 수익을 내고 34번 손절을 친 사람은 이기는 게임 입니다.

이건 게임과 같습니다. 기계적인 마인드로 원칙을 무조건 지켜야지만 살아남는 시장입니다.

만약 손절을 못하고 물려있다고 치면 수많은 기회를 모두 잃게 됩니다.

양방향 거래가 가능하기때문에 기회는 계속해서 매일매일 옵니다.

근데 물려버리면 그 기회를 모두 잃게 되죠.

그리고 가상화폐는 한번 흐름을 타버리면 추세가 무섭습니다.

제 글을 읽는 모든 분들이 잃지 않고 오래오래 재미나게 수익을 보셨으면 하는 마음에 이 마을 다시 한번 당부 드리고 싶어요.

익절도 손절도 짧게 하세요.

만약 본인이 죽어도 손절을 못치겠다 싶으신 분들은 차라리 레버리지를 높게 적용해

어느정도 내려가면 자동청산되게 하는 방법도 방법입니다.

100배를 적용해서 하면 1% 하락하면 청산이죠? 하지만 1% 상승하면 청산당하지 않고 2배의 수익을 얻게 되고 그 흐름을 타서

2% 상승하면 3배로 불리게 되는 거죠. 아무튼 이 방법도 괜찮습니다.

어찌 되었던 손절은 목숨걸고 하세요. 비트맥스 하시려는 분들에게 꼭 당부드리고 싶고요.

그리고 아래 링크 통해서 가셔야지만 수수료 할인이 적용되니 꼭 받으세요~

수수료 할인 적용 받고 가입하기<---클릭

하루에도 수십번 사고 팔기 때문에 이게 엄청난 도움이 됩니다.

꼭 성공하셔서 경제적 자유를 누리시길 바랍니다.

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..