자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

빗썸 글로벌 좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 이런하양 0 0

집에서 자가격리하면서 랭킹볼이나 오지게 하는 중이거든 형들

토큰을 GDC쓰는데 요번에 빗썸 글로벌 새로 상장했다고 해서

가입하고 3000개 받아내고 지갑 옮겨서 매매중인데

차트 반등세가 진짜 재미지더라ㅋㅋㅋ 1원 2원 왔다갔다함

거래량 이벤트도 하는 중이라 트래픽 터져서 빗썸이 점검한듯ㅋㅋㅋ

외국놈들 많이 들어오던데 해외물좀 마셔봐야지 안그래?

빨리 빗썸 글로벌 와서 GDC 줍줍해라 후회하지 말고ㅋㅋㅋ

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..