자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

로또 2등 당첨후기 (가난에서 탈출!)

1 우동지 0 0

지금까지 난 로또를 산적도 별로 없고 어쩌다

재미로 몇번 샀어도 4등은 커녕 5등도 잘 안걸렸는데

이번에 딱 2등이 걸려버린거임 ㅎㅎ

인터넷 돌아다니다가 로또 예상번호? 준다고

해서 꽁짜라 그냥 호기심에 핸드폰번호 적었는데

예상번호가 문자로 오는거야 ㅋㅋ

한장은 올자동, 나머지 한장은 예상번호로 받은걸로

했는데 자동은 다 낙점이고 예상번호 수동이 2등 하나

당첨된거임ㅋㅋ 솔직히 기대도 안하고 예상번호가 오니까

호기심에 했는데 얼라리? 2등인거야...ㄷㄷ 몇번이고

확인을해도 2등인거임 ㅋㅋㅋㅋ

난 바로 소리 지르며 거실에 있던 엄마를 부등켜안고 

쌩 쑈를 함 ㅋㅋㅋ 엄마는 이게 미쳤나 하더니 내가 로또

당첨된거 보여주니까 덩달아 소리 지르심 ㅋㅋㅋ

당첨금 받을걸로 뭘했냐?

우리집 남은 빚부터 청산하고 한 이백만원

남은거 전부 엄마 드림 ㅋㅋ 최근 코로나 떄문에 회사짤려서 

알바로 겨우 버티고 있었고 엄마 몸도 안좋으셔서 그냥 오늘내일

하는 일상을 살았는데.... 이렇게 큰 행운이 찾아 오다니 정말 꿈만 

갖고 조상님이 날 도와주셨나? 생각까지 들더라 ㅋㅋㅋ

무료 로또예상번호받기 <<

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..